Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1773
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1773

Variableneigenschaften

v1773

Eigenschaften

Label:F60 F Infrastruktur: Sprachkurse
Position:425 von 631
Frage:60, Teil/Item: F 
Fragetext:Infrastruktur: Sprachkurse
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:732  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht vorhanden 168 20.9222.95 22.95
vorh./nicht genutzt 411 51.1856.15 79.10
vorhanden/genutzt 153 19.0520.90 100.00
Gesamt73291.16100.0
 Missing weiß nicht 70 8.72
  System 1 0.12
Gesamt718.84
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.