Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1893
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1893

Variableneigenschaften

v1893

Eigenschaften

Label:F115 C Beschwerden: Magenbeschwerden
Position:540 von 631
Frage:115, Teil/Item: C 
Fragetext:Beschwerden: Magenbeschwerden
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 21 2.622.62 2.62
manchmal 123 15.3215.32 17.93
selten 278 34.6234.62 52.55
nie 381 47.4547.45 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.