Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1894
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1894

Variableneigenschaften

v1894

Eigenschaften

Label:F115 D Beschwerden: Migräne
Position:541 von 631
Frage:115, Teil/Item: D 
Fragetext:Beschwerden: Migräne
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 52 6.486.48 6.48
manchmal 204 25.4025.40 31.88
selten 263 32.7532.75 64.63
nie 284 35.3735.37 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.