Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf21.02
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf21.02

Variableneigenschaften

jf21.02

Eigenschaften

Label:RECHT_AUF_STRASSE
Position:74 von 398
Frage:21, Teil/Item: 2 
Fragetext:Fragetext siehe JF21.01
B. Jeder Bürger hat das Recht, notfalls für seine Überzeugung auf
die Straße zu gehen
Quelle:siehe JF21.01
Vergleiche:
Jugendsurveys
2. Jugendsur…Basisdatei: jf502.01

Kennzahlen

gültige Fälle:7.078  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid volle Ablehnung 45 0.630.64 0.64
2,00 157 2.212.22 2.85
3,00 347 4.894.90 7.76
4,00 1.200 16.9316.95 24.71
5,00 1.870 26.3826.42 51.13
volle Uebereinst. 3.459 48.7948.87 100.00
Gesamt7.07899.83100.0
 Missing k.A. 12 0.17
Gesamt120.17
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.