Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf21.04
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf21.04

Variableneigenschaften

jf21.04

Eigenschaften

Label:GEWALT_KONFLIKT
Position:76 von 398
Frage:21, Teil/Item: 4 
Fragetext:Fragetext siehe JF21.01
D. In jeder demokratischen Gesellschaft gibt es bestimmte
Konflikte, die mit Gewalt ausgetragen werden müssen
Quelle:siehe JF21.01
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0602
Ausländersu…Jugendliche: v0602

Kennzahlen

gültige Fälle:7.072  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid volle Ablehnung 2.877 40.5840.68 40.68
2,00 1.376 19.4119.46 60.14
3,00 1.099 15.5015.54 75.68
4,00 935 13.1913.22 88.90
5,00 490 6.916.93 95.83
volle Uebereinst. 295 4.164.17 100.00
Gesamt7.07299.75100.0
 Missing k.A. 18 0.25
Gesamt180.25
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.