Suche...
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf21.05
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf21.05

Variableneigenschaften

jf21.05

Eigenschaften

Label:MEINUNG_EINTRETEN
Position:77 von 398
Frage:21, Teil/Item: 5 
Fragetext:Fragetext siehe JF21.01
E. Jeder sollte das Recht haben, für seine Meinung einzutreten,
auch wenn die Mehrheit anderer Meinung ist
Quelle:siehe JF21.01
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0601
Ausländersur…Jugendliche: v0601
2. Jugendsur…Basisdatei: jf502.03

Kennzahlen

Gültige Fälle:7.076  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid volle Ablehnung 32 0.450.45 0.45
2,00 106 1.501.50 1.95
3,00 344 4.854.86 6.81
4,00 1.347 19.0019.04 25.85
5,00 1.606 22.6522.70 48.54
volle Uebereinst. 3.641 51.3551.46 100.00
Gesamt7.07699.80100.0
 Missing k.A. 14 0.20
Gesamt140.20
Gesamt7.090100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.