Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0602
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0602

Variableneigenschaften

v0602

Eigenschaften

Label:F136 B Behauptungen: Gewaltanwendung
Position:593 von 707
Frage:136, Teil/Item: B 
Fragetext:Behauptungen: Gewaltanwendung
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0602
1. Jugendsur…Basisdatei: jf21.04

Kennzahlen

gültige Fälle:2.496  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme gar nicht zu 1.099 43.8944.03 44.03
- 563 22.4822.56 66.59
- 346 13.8213.86 80.45
- 234 9.359.38 89.82
- 164 6.556.57 96.39
stimme voll zu 90 3.593.61 100.00
Gesamt2.49699.68100.0
 Missing   System 8 0.32
Gesamt80.32
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.