Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf44.01
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf44.01

Variableneigenschaften

jf44.01

Eigenschaften

Label:CDU
Position:192 von 398
Frage:44, Teil/Item: 1 
Fragetext:Was halten Sie - so ganz allgemein - von den politischen Parteien
hier in der Bundesrepublik? Sagen Sie dies bitte anhand dieser
Skala. +5 bedeutet, daß Sie sehr viel von der Partei halten. -5 be-
deutet, daß Sie überhaupt nichts von ihr halten. Mit den Werten
dazwischen können Sie Ihre Meinung abstufen.
Was halten Sie von der CDU?
Quelle:Wahlstudie '87; Politbarometer
Vergleiche:
Jugendsurveys
2. Jugendsur…Basisdatei: jf508.01

Kennzahlen

gültige Fälle:7.053  Minimum:0  Mean:4,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid halte nichts davon 921 12.9913.06 13.06
1,00 511 7.217.25 20.30
2,00 767 10.8210.87 31.18
3,00 650 9.179.22 40.39
4,00 527 7.437.47 47.87
5,00 925 13.0513.11 60.98
6,00 872 12.3012.36 73.34
7,00 821 11.5811.64 84.99
8,00 633 8.938.97 93.96
9,00 280 3.953.97 97.93
10  halte viel davon 146 2.062.07 100.00
Gesamt7.05399.48100.0
 Missing 99  k.A. 37 0.52
Gesamt370.52
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.