Suche...
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf44.06
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf44.06

Variableneigenschaften

jf44.06

Eigenschaften

Label:PDS
Position:197 von 398
Frage:44, Teil/Item: 6 
Fragetext:Fragetext siehe JF44.01
Was halten Sie von der PDS ?
Quelle:siehe JF44.01
Vergleiche:
Jugendsurveys
2. Jugendsur…Basisdatei: jf508.06

Kennzahlen

Gültige Fälle:7.044  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid halte nichts davon 2.796 39.4439.69 39.69
1,00 673 9.499.55 49.25
2,00 734 10.3510.42 59.67
3,00 580 8.188.23 67.90
4,00 424 5.986.02 73.92
5,00 938 13.2313.32 87.24
6,00 349 4.924.95 92.19
7,00 248 3.503.52 95.71
8,00 158 2.232.24 97.96
9,00 82 1.161.16 99.12
10  halte viel davon 62 0.870.88 100.00
Gesamt7.04499.35100.0
 Missing 99  k.A. 46 0.65
Gesamt460.65
Gesamt7.090100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.