Suche...
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf50.01
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf50.01

Variableneigenschaften

jf50.01

Eigenschaften

Label:GESPRAECH_ELTERN
Position:211 von 398
Frage:50, Teil/Item: 1 
Fragetext:Bitte denken Sie einmal daran, mit wem Sie über politische Fragen
sprechen. Wie oft sprechen Sie mit den Personen, die ich Ihnen jetzt
vorlese, über Politik?
A. Wie oft sprechen Sie über Politik mit Ihren Eltern?
Quelle:Frage 50 gesamt: Neuformulierung
Vergleiche:
Jugendsurveys
2. Jugendsur…Basisdatei: jf103.01

Kennzahlen

Gültige Fälle:7.078  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 1.337 18.8618.89 18.89
selten 3.800 53.6053.69 72.58
oft 1.591 22.4422.48 95.06
sehr oft 295 4.164.17 99.22
trifft nicht zu 55 0.780.78 100.00
Gesamt7.07899.83100.0
 Missing k.A. 12 0.17
Gesamt120.17
Gesamt7.090100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.