Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf103.01
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf103.01

Variableneigenschaften

jf103.01

Eigenschaften

Label:GESPRAECH_POLITIK_ELTERN
Position:10 von 239
Fragetext:Frage 103: Bitte denken Sie einmal daran, mit wem Sie über politische Fragen sprechen. Wie oft sprechen Sie mit den Personen, die ich Ihnen jetzt vorlese, über Politik?
A. Wie oft sprechen Sie (über Politik) mit Ihren Eltern?
sehr oft - oft - selten - nie - trifft nicht zu, da es diese Person(en) nicht gibt
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf50.01
2. Jugendsur…Basisdatei: jf103.01

Kennzahlen

gültige Fälle:13.979  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr oft 1.027 7.337.35 7.35
oft 3.637 25.9626.02 33.36
selten 6.841 48.8348.94 82.30
nie 2.361 16.8516.89 99.19
trifft nicht zu/Pers. gibt es nicht 113 0.810.81 100.00
Gesamt13.97999.79100.0
 Missing k.A. 30 0.21
Gesamt300.21
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.