Suche...
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf49
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf49

Variableneigenschaften

jf49

Eigenschaften

Label:INTERESSE_POLITIK
Position:210 von 398
Frage:49 
Fragetext:Wie stark interessieren Sie sich fuer Politik?
Quelle:ZUMA-Standarddemographie, SOWI-Bus, ISPP+ '90.
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familiens…Basisdatei: f794
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0608
Ausländersur…Jugendliche: v0608
2. Jugendsur…Basisdatei: jf605

Kennzahlen

Gültige Fälle:7.071  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ueberh. nicht 576 8.128.15 8.15
wenig 2.069 29.1829.26 37.41
mittel 2.927 41.2841.39 78.80
stark 1.175 16.5716.62 95.42
sehr stark 324 4.574.58 100.00
Gesamt7.07199.73100.0
 Missing k.A. 19 0.27
Gesamt190.27
Gesamt7.090100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.