Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf601.05
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf601.05

Variableneigenschaften

jf601.05

Eigenschaften

Label:MITGLIED_WOHLFAHRTSVERBAND
Position:166 von 434
Frage:601, Teil/Item: 5 
Fragetext:s. Frage 601 A.
E. Wohlfahrtsverband
Quelle:s. Frage 601 A.
Kommentar:Die Codes sind 1997 gegenüber der Studie 1992 umgedreht (statt 1-5 etwa 5-1) bzw. es wurden andere Codes verwendet, nicht alle Codebezeichnungen sind identisch.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0539
Ausländersu…Jugendliche: v0539
1. Jugendsur…Basisdatei: jf36.05

Kennzahlen

gültige Fälle:6.785  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gegenwärtig Mitglied 85 1.231.25 1.25
frueher Mitglied 103 1.491.52 2.77
nie Mitglied 6.597 95.3597.23 100.00
Gesamt6.78598.06100.0
 Missing k.A. 134 1.94
Gesamt1341.94
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.