Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf601.05
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf601.05

Variableneigenschaften

jf601.05

Eigenschaften

Label:MITGLIED_WOHLFAHRTSVERBAND
Position:103 von 239
Fragetext:s. Frage 601 A.
E. Wohlfahrtsverband
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0539
Ausländersu…Jugendliche: v0539
1. Jugendsur…Basisdatei: jf36.05
2. Jugendsur…Basisdatei: jf601.05

Kennzahlen

gültige Fälle:13.814  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gegenwärtig Mitglied 165 1.181.19 1.19
frueher Mitglied 153 1.091.11 2.30
nie Mitglied 13.496 96.3497.70 100.00
Gesamt13.81498.61100.0
 Missing k.A. 195 1.39
Gesamt1951.39
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.