Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf601.10
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf601.10

Variableneigenschaften

jf601.10

Eigenschaften

Label:MITGLIED_BÜRGERINITIATIVE
Position:108 von 239
Fragetext:s. Frage 601 A.
K. Bürgerinitiative
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf36.10
2. Jugendsur…Basisdatei: jf601.10

Kennzahlen

gültige Fälle:13.827  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gegenwärtig Mitglied 181 1.291.31 1.31
frueher Mitglied 360 2.572.60 3.91
nie Mitglied 13.286 94.8496.09 100.00
Gesamt13.82798.70100.0
 Missing k.A. 182 1.30
Gesamt1821.30
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.