Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Prekäre wir… » Basisdatei » f119
DJI-Studien » Familiensurv… » Prekäre wir… » Basisdatei » f119

Variableneigenschaften

f119

Eigenschaften

Label:Einstufung HH
Position:387 von 394
Frage:119 
Fragetext:Wie würden Sie die Situation Ihres Haushalts einstufen ?

***INT: Vorgaben bitte vorlesen !!

1 Wohlhabend
2 Eher wohlhabend
3 Weder wohlhabend noch dürftig
4 Eher dürftig
5 Dürftig
6 *** Keine Angabe
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familien…Basisdatei: f1050

Kennzahlen

gültige Fälle:1.453  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.453 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid wohlhabend 86 5.925.92 5.92
eher wohlh. 213 14.6614.66 20.58
weder noch 970 66.7666.76 87.34
eher dürftig 111 7.647.64 94.98
eher d?rftig 111 7.647.64 102.62
dürftig 73 5.025.02 107.64
d?rftig 73 5.025.02 112.66
Gesamt1.453
Gesamt1.453100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.