Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Prekäre wir… » Basisdatei » f06ao
DJI-Studien » Familiensurv… » Prekäre wir… » Basisdatei » f06ao

Variableneigenschaften

f06ao

Eigenschaften

Label:Darf ich fragen, wann Sie geboren wurden?Nennen Sie mir bitte Monat und Jahr.
Position:390 von 394
Frage:6, Teil/Item: o 
Kommentar:Die Variable enthält das Geburtsjahr.
Die Information wurde aus dem Familiensurvey 2000 übernommen.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd045a00
2. Familien…Basisdatei: f0470000
2. Familien…Erwerbsbiogr…: f0470000
2. Familien…Kinderbiogra…: f0470000
2. Familien…Basisdatei (…: f0470000
2. Familien…Netze: f0470000
2. Familien…Partnerbiogr…: f0470000
3. Familien…Basisdatei: f60j
3. Familien…Erwerbsbiogr…: f60j
3. Familien…Kinderbiogra…: f60j
3. Familien…Netze: f60j
3. Familien…Partnerbiogr…: f60j
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0001
Ausländersu…Jugendliche: v0001
Ausländersu…Eltern: v1001
1. Jugendsur…Basisdatei: js02.02
2. Jugendsur…Basisdatei: js02.02

Kennzahlen

gültige Fälle:1.453  Minimum:1944  Mean:1.963,000 
Gesamtfälle:1.453 Maximum:1982 Stdev:6,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1944  - 1 0.070.07 0.07
1945  - 1 0.070.07 0.14
1946  - 7 0.480.48 0.62
1947  - 11 0.760.76 1.38
1948  - 9 0.620.62 2.00
1949  - 13 0.890.89 2.89
1950  - 12 0.830.83 3.72
1951  - 21 1.451.45 5.16
1952  - 29 2.002.00 7.16
1953  - 18 1.241.24 8.40
1954  - 29 2.002.00 10.39
1955  - 51 3.513.51 13.90
1956  - 44 3.033.03 16.93
1957  - 39 2.682.68 19.61
1958  - 57 3.923.92 23.54
1959  - 66 4.544.54 28.08
1960  - 100 6.886.88 34.96
1961  - 111 7.647.64 42.60
1962  - 91 6.266.26 48.86
1963  - 77 5.305.30 54.16
1964  - 94 6.476.47 60.63
1965  - 80 5.515.51 66.14
1966  - 68 4.684.68 70.82
1967  - 74 5.095.09 75.91
1968  - 53 3.653.65 79.56
1969  - 53 3.653.65 83.21
1970  - 43 2.962.96 86.17
1971  - 23 1.581.58 87.75
1972  - 21 1.451.45 89.19
1973  - 42 2.892.89 92.09
1974  - 38 2.622.62 94.70
1975  - 26 1.791.79 96.49
1976  - 13 0.890.89 97.38
1977  - 8 0.550.55 97.94
1978  - 7 0.480.48 98.42
1979  - 6 0.410.41 98.83
1980  - 11 0.760.76 99.59
1981  - 3 0.210.21 99.79
1982  - 3 0.210.21 100.00
Gesamt1.453
Gesamt1.453100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.