Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Prekäre wir… » Basisdatei » s001c
DJI-Studien » Familiensurv… » Prekäre wir… » Basisdatei » s001c

Variableneigenschaften

s001c

Eigenschaften

Label:ein Kind: Alter
Position:4 von 394
Frage:1, Teil/Item: c 
Fragetext:Wie alt ist Ihr Kind ?
Ist es ...
Filter:Wenn nur ein Kind im Haushalt lebt.

Kennzahlen

gültige Fälle:546  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.453 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid unter 3 109 7.5019.96 19.96
3-5 70 4.8212.82 32.78
6-13 188 12.9434.43 67.22
14-17 179 12.3232.78 100.00
Gesamt54637.58100.0
 Missing   System 907 62.42
Gesamt90762.42
Gesamt1.453100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.