Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Prekäre wir… » Basisdatei » s001e
DJI-Studien » Familiensurv… » Prekäre wir… » Basisdatei » s001e

Variableneigenschaften

s001e

Eigenschaften

Label:Kinder 3-5
Position:6 von 394
Frage:1, Teil/Item: e 
Fragetext:Wie viele Kinder in Ihrem Haushalt sind zwischen 3 und 5 ?
Filter:Wenn laut s001b mehrere Kinder.

Kennzahlen

gültige Fälle:908  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:1.453 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid keines 571 39.3062.89 62.89
1 Kind 302 20.7833.26 96.15
2 Kinder 34 2.343.74 99.89
3 Kinder 1 0.070.11 100.00
Gesamt90862.49100.0
 Missing   System 545 37.51
Gesamt54537.51
Gesamt1.453100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.