Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Kinderbiogra… » f0110003
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Kinderbiogra… » f0110003

Variableneigenschaften

f0110003

Eigenschaften

Label:F11_STERBE_JAHR_KIND
Position:6 von 22
Fragetext:Damit ich nichts verwechsle, sagen Sie mir fuer jedes Kind bitte zunaechst den Vornamen und dann Geburtsdatum und Geschlecht, bei verstorbenen Kindern auch das Sterbejahr. Wenn Sie mehrere Kinder haben, beginnen Sie bitte mit dem aeltesten. Falls verstorben: Sterbejahr.
Kommentar:Da an dieser Stelle im Fragebogen eine Filteranweisung fehlte, wurden die folgenden Fragen 12-14 teils beantwortet, teils nicht (in diesen Faellen wurden KA vercodet). Bei den Fragen 15-18 wurde dann blank (TNZ) gesetzt.
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter uebersprungen (keine Kinder lt. Frage 8), sowie bei ´leeren´ Kind-Karten und wenn eingetragenes Kind noch lebt.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Kinderbiogra…: fd001104
2. Familien…Kinderbiogra…: f0100003
3. Familien…Kinderbiogra…: f0100003

Kennzahlen

gültige Fälle:125  Minimum:55  Mean:74,000 
Gesamtfälle:12.602 Maximum:88 Stdev:9,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 55  55,00 2 0.021.60 1.60
56  56,00 2 0.021.60 3.20
57  57,00 1 0.010.80 4.00
58  58,00 2 0.021.60 5.60
59  59,00 1 0.010.80 6.40
60  60,00 3 0.022.40 8.80
62  62,00 2 0.021.60 10.40
63  63,00 7 0.065.60 16.00
64  64,00 4 0.033.20 19.20
65  65,00 5 0.044.00 23.20
66  66,00 4 0.033.20 26.40
68  68,00 5 0.044.00 30.40
69  69,00 6 0.054.80 35.20
70  70,00 3 0.022.40 37.60
71  71,00 2 0.021.60 39.20
72  72,00 7 0.065.60 44.80
73  73,00 3 0.022.40 47.20
75  75,00 5 0.044.00 51.20
76  76,00 5 0.044.00 55.20
78  78,00 4 0.033.20 58.40
79  79,00 6 0.054.80 63.20
80  80,00 3 0.022.40 65.60
81  81,00 5 0.044.00 69.60
82  82,00 4 0.033.20 72.80
83  83,00 7 0.065.60 78.40
84  84,00 4 0.033.20 81.60
85  85,00 5 0.044.00 85.60
86  86,00 4 0.033.20 88.80
87  87,00 9 0.077.20 96.00
88  88,00 5 0.044.00 100.00
Gesamt1250.99100.0
 Missing 99  KA 5 0.04
  System 12.472 98.97
Gesamt12.47799.01
Gesamt12.602100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.