Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Kinderbiogra… » f0110002
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Kinderbiogra… » f0110002

Variableneigenschaften

f0110002

Eigenschaften

Label:F11_GESCHLECHT_KIND
Position:5 von 22
Label:F11_GESCHLECHT_KIND
Kommentar:Fehlende Angaben zum Geschlecht der Kinder wurden in jedem Fall nachgetragen (Hinweise auf das Geschlecht des jeweiligen Kindes konnten bei Hinzuziehung des Originalfragebogens dem im Kinderschema eingetragenen Vornamen und den Angaben bei Frage 43 entnommen werden).
Geschlechtsangaben fehlen jetzt nur bei den nachgetragenen ´KA-Kindern´, zu denen keine Angaben vorhanden sind.
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter uebersprungen (keine Kinder lt. Frage 8), sowie bei ´leeren´ Kind-Karten. Dies gilt fuer das gesamte Kinderschema (bis Frage 18).
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Kinderbiogra…: fd001103
2. Familien…Kinderbiogra…: f0100002
3. Familien…Kinderbiogra…: f0100002

Kennzahlen

gültige Fälle:12.571  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.602 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid maennlich 6.399 50.7850.90 50.90
weiblich 6.172 48.9849.10 100.00
Gesamt12.57199.75100.0
 Missing KA 31 0.25
Gesamt310.25
Gesamt12.602100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.