Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Kinderbiogra… » f0100003
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Kinderbiogra… » f0100003

Variableneigenschaften

f0100003

Eigenschaften

Label:[238] Sterbejahr eintragen! (Jahr)
Position:8 von 59
Frage:238, Teil/Item: 2 
Fragetext:--> Achtung Interviewer!
Nur ausfüllen, falls Kind verstorben ist:
Sterbejahr eintragen!
Kommentar:In dieser Variable ist das erfragte Jahr abgelegt.
Filter:Nicht Zusatzstichprobe! Hat Kinder! Kind verstorben
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Kinderbiogra…: fd001104
2. Familien…Kinderbiogra…: f0100003

Kennzahlen

gültige Fälle:94  Minimum:1959  Mean:1.983,000 
Gesamtfälle:13.037 Maximum:2000 Stdev:11,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1959  - 1 0.011.06 1.06
1960  - 1 0.011.06 2.13
1962  - 1 0.011.06 3.19
1963  - 2 0.022.13 5.32
1966  - 1 0.011.06 6.38
1967  - 4 0.034.26 10.64
1968  - 4 0.034.26 14.89
1969  - 3 0.023.19 18.09
1970  - 3 0.023.19 21.28
1971  - 4 0.034.26 25.53
1973  - 2 0.022.13 27.66
1975  - 1 0.011.06 28.72
1976  - 2 0.022.13 30.85
1977  - 2 0.022.13 32.98
1978  - 4 0.034.26 37.23
1979  - 3 0.023.19 40.43
1980  - 1 0.011.06 41.49
1981  - 2 0.022.13 43.62
1983  - 3 0.023.19 46.81
1984  - 4 0.034.26 51.06
1985  - 1 0.011.06 52.13
1986  - 1 0.011.06 53.19
1987  - 4 0.034.26 57.45
1988  - 2 0.022.13 59.57
1989  - 1 0.011.06 60.64
1990  - 1 0.011.06 61.70
1991  - 3 0.023.19 64.89
1992  - 3 0.023.19 68.09
1993  - 5 0.045.32 73.40
1994  - 4 0.034.26 77.66
1995  - 7 0.057.45 85.11
1996  - 2 0.022.13 87.23
1997  - 4 0.034.26 91.49
1998  - 1 0.011.06 92.55
1999  - 3 0.023.19 95.74
2000  - 4 0.034.26 100.00
Gesamt940.72100.0
 Missing 99  Fehlend 3 0.02
  System 12.940 99.26
Gesamt12.94399.28
Gesamt13.037100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.