Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d01g13
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d01g13

Variableneigenschaften

d01g13

Eigenschaften

Label:Vertrautheit Mutter-Kind-Beziehung Kind3 (Mutterkind im Haushalt)
Position:43 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:6  Minimum:7  Mean:8,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:10 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 2 3.4533.33 33.33
- 2 3.4533.33 66.67
10  sehr vertraut 2 3.4533.33 100.00
Gesamt610.34100.0
 Missing   System 52 89.66
Gesamt5289.66
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.