Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d01g12
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d01g12

Variableneigenschaften

d01g12

Eigenschaften

Label:Vertrautheit Mutter-Kind-Beziehung Kind2 (Mutterkind im Haushalt)
Position:42 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:25  Minimum:3  Mean:8,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1 1.724.00 4.00
- 1 1.724.00 8.00
- 1 1.724.00 12.00
- 1 1.724.00 16.00
- 1 1.724.00 20.00
- 3 5.1712.00 32.00
- 2 3.458.00 40.00
10  sehr vertraut 15 25.8660.00 100.00
Gesamt2543.10100.0
 Missing   System 33 56.90
Gesamt3356.90
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.