Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d01g11
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d01g11

Variableneigenschaften

d01g11

Eigenschaften

Label:Vertrautheit Mutter-Kind-Beziehung Kind1 (Mutterkind im Haushalt)
Position:41 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:58  Minimum:0  Mean:8,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:10 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Überhaupt nicht vertraut 1 1.721.72 1.72
- 7 12.0712.07 13.79
- 14 24.1424.14 37.93
- 9 15.5215.52 53.45
10  sehr vertraut 27 46.5546.55 100.00
Gesamt58
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.