Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » c0s4
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » c0s4

Variableneigenschaften

c0s4

Eigenschaften

Label:Geschlecht Kind 4 (Mutterkind im Haushalt)
Position:40 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:2  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Männlich 2 3.45100.00 100.00
Gesamt23.45100.0
 Missing   System 56 96.55
Gesamt5696.55
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.