Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d11s3
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d11s3

Variableneigenschaften

d11s3

Eigenschaften

Label:Von der Mutter gewünschte Häufigkeit der Besuchskontakte Kind3 mit Vater (Mutterkind im Haushalt)
Position:109 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:6  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Häufiger 1 1.7216.67 16.67
Genauso oft 2 3.4533.33 50.00
Seltener 2 3.4533.33 83.33
Mir egal, Entscheidung liegt beim Kind 1 1.7216.67 100.00
Gesamt610.34100.0
 Missing   System 52 89.66
Gesamt5289.66
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.