Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d11s2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d11s2

Variableneigenschaften

d11s2

Eigenschaften

Label:Von der Mutter gewünschte Häufigkeit der Besuchskontakte Kind2 mit Vater (Mutterkind im Haushalt)
Position:108 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:25  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Häufiger 5 8.6220.00 20.00
Genauso oft 7 12.0728.00 48.00
Seltener 2 3.458.00 56.00
Mir egal, Entscheidung liegt beim Kind 11 18.9744.00 100.00
Gesamt2543.10100.0
 Missing   System 33 56.90
Gesamt3356.90
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.