Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d11s1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d11s1

Variableneigenschaften

d11s1

Eigenschaften

Label:Von der Mutter gewünschte Häufigkeit der Besuchskontakte Kind1 mit Vater (Mutterkind im Haushalt)
Position:107 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:57  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Häufiger 13 22.4122.81 22.81
Genauso oft 17 29.3129.82 52.63
Seltener 1 1.721.75 54.39
Mir egal, Entscheidung liegt beim Kind 23 39.6640.35 94.74
Weiß nicht 1 1.721.75 96.49
KA 2 3.453.51 100.00
Gesamt5798.28100.0
 Missing   System 1 1.72
Gesamt11.72
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.