Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d38o1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d38o1

Variableneigenschaften

d38o1

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Beschreibung der Veränderung Beziehung Kind1 Großvater mütterlicherseits/Großmutter vorhanden (Mutterkind im Haushalt)
Position:192 von 641

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   das Verh?ltnis ist intensiver geworden 1 1.721.72 1.72
  das Verhältnis ist intensiver geworden 1 1.721.72 3.45
  52 89.6689.66 93.10
  Kontakt wurden g?nzlich abgebrochen 1 1.721.72 94.83
  kontakt ist häufiger 1 1.721.72 96.55
  genau wie bei der Oma,Vaterersatz 1 1.721.72 98.28
  ER ist verstorben 1 1.721.72 100.00
  Kontakt wurden gänzlich abgebrochen 1 1.721.72 101.72
  Das Verh?ltniss ist inniger geworden. 1 1.721.72 103.45
  Das Verhältniss ist inniger geworden. 1 1.721.72 105.17
Gesamt58
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.