Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d37s1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d37s1

Variableneigenschaften

d37s1

Eigenschaften

Label:Veränderungen in der Beziehung Kind1 zur Großvater mütterlicherseits/Großmutter vorhanden (Mutterkind im Haushalt)
Position:189 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:42  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 6 10.3414.29 14.29
Nein 35 60.3483.33 97.62
KA 1 1.722.38 100.00
Gesamt4272.41100.0
 Missing   System 16 27.59
Gesamt1627.59
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.