Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d36s2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d36s2

Variableneigenschaften

d36s2

Eigenschaften

Label:Wichtigekeit der Kontakte Kind2 Großvater mütterlicherseits/Großmutter vorhanden (Mutterkind im Haushalt)
Position:187 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:14  Minimum:3  Mean:7,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 2 3.4514.29 14.29
- 2 3.4514.29 28.57
- 1 1.727.14 35.71
- 2 3.4514.29 50.00
10  sehr wichtig 7 12.0750.00 100.00
Gesamt1424.14100.0
 Missing   System 44 75.86
Gesamt4475.86
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.