Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d37s3
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d37s3

Variableneigenschaften

d37s3

Eigenschaften

Label:Veränderungen in der Beziehung Kind1 zur Großvater mütterlicherseits/Großmutter vorhanden (Mutterkind im Haushalt)
Position:191 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:3  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 1 1.7233.33 33.33
Nein 2 3.4566.67 100.00
Gesamt35.17100.0
 Missing   System 55 94.83
Gesamt5594.83
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.