Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d36s3
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d36s3

Variableneigenschaften

d36s3

Eigenschaften

Label:Wichtigekeit der Kontakte Kind3 Großvater mütterlicherseits/Großmutter vorhanden (Mutterkind im Haushalt)
Position:188 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:3  Minimum:4  Mean:7,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:10 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1 1.7233.33 33.33
- 1 1.7233.33 66.67
10  sehr wichtig 1 1.7233.33 100.00
Gesamt35.17100.0
 Missing   System 55 94.83
Gesamt5594.83
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.