Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d49o1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d49o1

Variableneigenschaften

d49o1

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Grund Streit Umgangsrecht Kind1 (Mutterkind im Haushalt)
Position:230 von 641

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   57 98.2898.28 98.28
  Das Wohl und der Wille der Kinder. 1 1.721.72 100.00
Gesamt58
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.