Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d50s1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d50s1

Variableneigenschaften

d50s1

Eigenschaften

Label:Hat Kind1 länger als drei Monate nicht bei Ihnen gelebt (Mutterkind im Haushalt)
Position:234 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:58  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 6 10.3410.34 10.34
Nein 52 89.6689.66 100.00
Gesamt58
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.