Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d49o4
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d49o4

Variableneigenschaften

d49o4

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Grund Streit Umgangsrecht Kind4 (Mutterkind im Haushalt)
Position:233 von 641

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   ich m?chte den kontakt nicht 1 1.721.72 1.72
  57 98.2898.28 100.00
  ich möchte den kontakt nicht 1 1.721.72 101.72
Gesamt58
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.