Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » k05o2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » k05o2

Variableneigenschaften

k05o2

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Besonderheit Mutter-Kind-Beziehung Kind 2 (gemeinsames Kind im H.H.)
Position:426 von 641

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   gutes Verhältnis 1 1.721.72 1.72
  56 96.5596.55 98.28
  einziger Sohn 1 1.721.72 100.00
  gutes Verh?ltnis 1 1.721.72 101.72
Gesamt58
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.