Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » k05o3
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » k05o3

Variableneigenschaften

k05o3

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Besonderheit Mutter-Kind-Beziehung Kind 3 (gemeinsames Kind im H.H.)
Position:427 von 641

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   57 98.2898.28 98.28
  mein letztes Kind 1 1.721.72 100.00
Gesamt58
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.