Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » k0s1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » k0s1

Variableneigenschaften

k0s1

Eigenschaften

Label:Geschlecht Kind1 (gemeinsames Kind im H.H.)
Position:419 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:17  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Männlich 7 12.0741.18 41.18
Weiblich 10 17.2458.82 100.00
Gesamt1729.31100.0
 Missing   System 41 70.69
Gesamt4170.69
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.