Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » k0o3
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » k0o3

Variableneigenschaften

k0o3

Eigenschaften

Label:Geburtsjahr Kind3 (gemeinsames Kind im H.H.)
Position:418 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:1  Minimum:1999  Mean:1.999,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:1999 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1999  - 1 1.72100.00 100.00
Gesamt11.72100.0
 Missing   System 57 98.28
Gesamt5798.28
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.