Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » k0o2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » k0o2

Variableneigenschaften

k0o2

Eigenschaften

Label:Geburtsjahr Kind2 (gemeinsames Kind im H.H.)
Position:417 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:6  Minimum:1990  Mean:1.995,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:2000 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1990  - 1 1.7216.67 16.67
1995  - 3 5.1750.00 66.67
2000  - 2 3.4533.33 100.00
Gesamt610.34100.0
 Missing   System 52 89.66
Gesamt5289.66
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.