Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » r0s1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » r0s1

Variableneigenschaften

r0s1

Eigenschaften

Label:Geschlecht Kind1 (Partnerkind extern)
Position:557 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:15  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Männlich 7 12.0746.67 46.67
Weiblich 8 13.7953.33 100.00
Gesamt1525.86100.0
 Missing   System 43 74.14
Gesamt4374.14
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.