Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » s03as15
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » s03as15

Variableneigenschaften

s03as15

Eigenschaften

Label:Konatkthäufigkeit Kind1 mit Kind6
Position:597 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:1  Minimum:4  Mean:4,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid D Mehrmals im Monat 1 1.72100.00 100.00
Gesamt11.72100.0
 Missing   System 57 98.28
Gesamt5798.28
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.