Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » s03as12
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » s03as12

Variableneigenschaften

s03as12

Eigenschaften

Label:Konatkthäufigkeit Kind1 mit Kind3
Position:594 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:33  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:8 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid A Täglich 16 27.5948.48 48.48
B Mehrmals die Woche 1 1.723.03 51.52
C Einmal in der Woche 2 3.456.06 57.58
D Mehrmals im Monat 2 3.456.06 63.64
E Einmal im Monat 1 1.723.03 66.67
F Mehrmals im Jahr 2 3.456.06 72.73
G Seltener 3 5.179.09 81.82
H Nie 6 10.3418.18 100.00
Gesamt3356.90100.0
 Missing   System 25 43.10
Gesamt2543.10
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.