Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n05
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n05

Variableneigenschaften

n05

Eigenschaften

Label:Verstorbene Eltern/teile des Partners
Position:6 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:23  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Vater verstorben 14 24.1460.87 60.87
Mutter verstorben 3 5.1713.04 73.91
Vater und Mutter verstorben 3 5.1713.04 86.96
unbekannt 3 5.1713.04 100.00
Gesamt2339.66100.0
 Missing   System 35 60.34
Gesamt3560.34
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.