Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n09_1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n09_1

Variableneigenschaften

n09_1

Eigenschaften

Label:Wichtige Dinge besrechen 1. Person
Position:8 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:57  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:11 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 1 12 20.6921.05 21.05
Liste Pers. Nr. 2 3 5.175.26 26.32
Liste Pers. Nr. 4 3 5.175.26 31.58
Liste Pers. Nr. 5 5 8.628.77 40.35
Liste Pers. Nr. 6 6 10.3410.53 50.88
Liste Pers. Nr. 7 6 10.3410.53 61.40
Liste Pers. Nr. 8 10 17.2417.54 78.95
Liste Pers. Nr. 9 7 12.0712.28 91.23
10  Liste Pers. Nr. 10 4 6.907.02 98.25
11  Liste Pers. Nr. 11 1 1.721.75 100.00
Gesamt5798.28100.0
 Missing   System 1 1.72
Gesamt11.72
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.