Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n09_4
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n09_4

Variableneigenschaften

n09_4

Eigenschaften

Label:Wichtige Dinge besrechen 4. Person
Position:11 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:7  Minimum:4  Mean:5,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 4 2 3.4528.57 28.57
Liste Pers. Nr. 5 3 5.1742.86 71.43
Liste Pers. Nr. 6 1 1.7214.29 85.71
Liste Pers. Nr. 8 1 1.7214.29 100.00
Gesamt712.07100.0
 Missing   System 51 87.93
Gesamt5187.93
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.