Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n21_5
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n21_5

Variableneigenschaften

n21_5

Eigenschaften

Label:Bespreche Erziehungsfragen mit 5. Person
Position:91 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:4  Minimum:7  Mean:10,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:15 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 7 1 1.7225.00 25.00
Liste Pers. Nr. 8 1 1.7225.00 50.00
13  Liste Pers. Nr. 13 1 1.7225.00 75.00
15  Liste Pers. Nr. 15 1 1.7225.00 100.00
Gesamt46.90100.0
 Missing   System 54 93.10
Gesamt5493.10
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.