Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n24_2p
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n24_2p

Variableneigenschaften

n24_2p

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 2 Art der Person
Position:113 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:57  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:17 Stdev:6,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid mein leibl. Kind bei mir/uns lebend 32 55.1756.14 56.14
mein leibl. Kind bei Großeltern, Internat etc. 2 3.453.51 59.65
gemeinsames leibl. Kind von mir und meinem jetzigen Partner 2 3.453.51 63.16
Kind meines Partners beim anderen Elternteil lebend 1 1.721.75 64.91
Kind meines Partners bei Großeltern, Internat etc. 2 3.453.51 68.42
weiteres Kind im Haushalt meines Ex-Partners 1 1.721.75 70.18
11  jetziger Partner 1 1.721.75 71.93
16  meine Eltern (Vater/Mutter) 15 25.8626.32 98.25
17  Eltern meines jetzigen Partners (Vater/Mutter) 1 1.721.75 100.00
Gesamt5798.28100.0
 Missing   System 1 1.72
Gesamt11.72
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.